Центральный дом шахматиста

Центральный дом шахматиста начал свою историю в 1956г. Именно в этот год было открыто превосходно оборудованное здание, в котором и располагался Шахматный клуб Советского Союза. В то время Правительство и Компартия заботилась о том, чтобы росла народная культура, и развивалось шахматное движение.

С тех прошло много лет, но шахматный клуб продолжает жить, несмотря ни на что. За все это время шахматисты Советского Союза и России смогли добиться огромнейших успехов на международной арене, и тем самым способствовали развитию шахмат в нашей стране. На сегодняшний день Дом шахматистов обзавелся собственным порталом во всемирной паутине.

Необходимо добавить, что также на базе клуба создана детская шахматная школа, в которую могут ходить дети от четырех до шестнадцати лет. Стоит заметить, что шахматная школа ЦДШ развивает у детей память, внимание, логику, собранность и терпение. После того как ваше чадо начнет посещать данную школу, он будет усидчивым и обретет спокойствие. Следует отметить, что в данный момент идет набор в эту шахматную школу.

Шахматы всегда были популярны среди всех населений страны и разных возрастов. Особые ценители предпочитают играть на резных досках, сделанные по особым эскизам https://vsova.ru/brands/karen_haleyan/. Особый вид привлекает внимание и делает игру особой.

Преимуществ у этой школы просто огромнейшее множество. Здесь педагоги работают по эксклюзивной методике. Что касается графика обучения, то он является гибким. К каждому ребенку опытные учителя всегда найдут индивидуальный подход. Не стоит забывать о том, что лекции для детей очень часто ведут самые сильные шахматисты и тренера нашей страны. Каждый месяц дети проходят тестирование на то, как он смогли усвоить тот или иной материал. Регулярно для учащихся школы организуются квалификационные и рейтинговые турниры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *