Портсигар как признак стиля у мужчин

Курение сигар это излюбленное занятие настоящих джентльменов, превратившееся в целое искусство. Для того чтобы к нему приобщиться, нужно уметь правильно выбирать сигары, иначе первый опыт может разочаровать. Их лучше покупать в сертифицированных магазинах, где соблюдаются все условия их хранения и есть консультанты, способные посоветовать ту или иную продукцию.

Что имеет значение?

Упаковка. Ее нужно тщательно рассмотреть упаковка обязательно должна быть целой с гарантийной прямоугольной печатью зеленого цвета. Упаковка, как правило, сделана из дерева, а сверху защищена картоном. В коробке непременно должна быть инструкция по хранению.

Истинные ценители табака держать свои сигары и сигареты только в специальном блоке. Это говорит о статусе владельца и наличии вкуса у него. Поэтому, если ваш друг использует портсигар, то можно сделать хороший подарок ему — индивидуальная гравировка https://gravernayamasterskaya.ru/gravirovka-portsigara/. Это действительно приятный подарок и его обязательно оценит именниник.

Внешний вид. Очень важно изучить изделие, а особенно качество его верхнего листа. Его оттенок должен быть однородным, немного блестящим. Слой очень тонкий. По размеру и диаметру все сигары должны быть одинаковыми и соответствовать стандартам марки, а также сведениям, указанным на упаковке. На ощупь они должны быть гладкими, без вмятин и дефектов. Если слегка надавить на одну, то станет ощутима упругая губчатая структура. Несвежие сигары слишком твердые, а недостаточно наполненные мягкие. При прокручивании между пальцами не должно появиться звука сухой травы.

Аромат. Качественная сигара не должна пахнуть травой. Темные должны издавать насыщенный сладкий крепкий аромат. Если сигара пахнет резко, то она низкокачественная. Плохой признак кислый или аммиачный запах.

Происхождение. Кубинские сигары знамениты на весь мир, их вкус просто великолепен. Их скручивают вручную. Доминиканские на вкус более легкие и сладковатые. Сигары, выпущенные в Гондурасе, обладают пряным вкусом.

Перед тем как покупать сигары, нужно выбрать их, пользуясь рекомендациями, приведенными выше. Тогда курение доставит истинное наслаждение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *