Модные стрижки на длинные волосы

Если вы обладательница длинных роскошных волос, и не собираетесь расставаться с ними в ближайшее время, это вовсе не означает, что вам закрыта дорога в парикмахерскую. Напротив, вы должны подравнивать кончики каждые две-три недели, если стрижетесь обычным способом, или раз в месяц-два, если предпочитаете стрижку горячими ножницами.

Модная стрижка может содержать челку. Какую? Решать вам. Длинная прямая до бровей в ретро-стиле, или на один-два сантиметра выше линии бровей, равная или косая, закрывающая глаз, в эмо-стиле. Длинная, разделённая на две части или французская ультракороткая. Главное — это обратиться к профессионалам Familyart, которые сотворят любое чудо с вашими волосами по вашему желанию.

Стильные стрижки на длинные волосы сочетают разную длину волос, например, густая челка, височная часть подстрижена шапочкой, волосы сзади и по бокам остаются длинными. Существует множество вариантов креативных причёсок: достаточно проявить немного фантазии, посмотреть несколько фотографий и вы самостоятельно или вместе с мастером можете придумать свою уникальную эксклюзивную стрижку – вариант для смелых, экстравагантных девушек, обожающих эксперименты.

Градуированная стрижка появилась в семидесятые годы прошлого столетия, но и в двадцать первом веке её предпочитают миллионы девушек во все мире. Укладка градуированной стрижки довольно проста: достаточно нанести немного геля на локоны и выпрямить их утюжком.

Второй вариант укладки стрижки на длинные волосы – с помощью брашинга и фена. Нанесите небольшое количество мусса на кончики волос и высушите их. Обладательницы треугольных или овальных лиц укладывают прическу концами “внутрь”, женщины с круглым или квадратных типом лица – концами “наружу”.

Стрижку лесенкой предпочитают женщины с негустыми волосами. Опытный мастер придаст правильную форму стрижке и создаст дополнительный объем.

Еще один классический вариант – каскадная стрижка. Стрижка “каскад” универсальна: подходит для всех типов волос. Тусклым и слабым волосам придаст здоровой, живой вид, а густые локоны сделает послушными в укладке.

Всеми любимая стрижка на короткие волосы “боб” в этом сезоне вытянулась и стала применяться и на длинные волосы.

Особой популярностью пользуются модные стрижки на длинные волосы ассиметричной формы. Четкие геометрически правильные линии всегда привлекают внимание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *