Изготовление световых коробов

Не многим известно, что такое световой короб. Сейчас он представляет собой пространственную металлоконструкцию. Ее зачастую обшивают по бокам профилем из алюминия или же композиционными материалами.

Тонкие световые короба в настоящее время достаточно популярны. Их лицевая часть зачастую изготавливается из рассеивающегося пластика. В дальнейшем на него наносится изображение, при помощи всевозможных клейких лент или же баннерной печати. Заднюю поверхность зачастую изготавливают из листов алюминия, оцинковки или же ПВХ пластика.

Если же световые коробки изготавливаются небольших размеров, то сварки рамы из металла может быть исключена. В данном случае при изготовлении световых коробов специалисты стараются произвести конструкцию, собирающуюся из алюминиевого профиля. Это позволяет сделать достаточно быстрым процесс изготовления короба, а также упростить его. Данное новшество существенно снижает цену и сроки изготовления.

Сейчас лайт-боксы популярны в некоторых сферах наружной рекламы. Однако наука не стоит на месте и благодаря новым технологиям рынок наружной рекламы приобретает достаточно новые свойства и внешний вид. Наиболее привлекательная толщина короба на сегодняшний момент — 180 миллиметров для одностороннего и 200 миллиметров для двухстороннего.

В настоящее время можно создать очень тонкий световой короб, который имеет толщину 50 миллиметров при одностороннем лайт-боксе и 70 миллиметров при двухстороннем. Если же смотреть в сторону более эстетичных изделий, то тонкие лайт-боксы смотрятся достаточно неплохо. Их применяют в торговых магазинах, бизнес центрах, ресторанах, барах или же других заведениях.

При этом не следует забывать про важную характеристику лайт-боксов — быструю смену изображения. Это можно сделать за счет того, что есть отщелкивающиеся профили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *