Сумки для парикмахера

Хороший парикмахер в своем арсенале имеет множество инструментов. Щетки, расчески, заколки и, главное, ножницы необходимо иметь при себе, работая на выезде. Обычные сумки или косметички не вмещают в себя все приспособления, а крепления для инструментов не предусмотрены.

Парикмахерское искусство требует определенных затрат, в частности прохождение курсов парикмахеров в Самаре. Дорогие ножницы и качественная щетина на расческе важные условия, гарантирующие приличный и аккуратный результат работы. Для таких инструментов лучше подобрать добротную сумку или чемодан с отделениями и креплениями разных размеров.

Функциональность и удобство

Иногда парикмахер работает на выезде, предоставляя услуги по укладке, стрижке и макияжу, тогда необходим обширный кейс-чемодан на колесах, чтобы не нагружать спину. Отличие такого кейса от обычной дорожной сумки в его наполнении футлярами, системами крепежа, сетками и множеством отделений. Находясь у клиента, мастер с таким кейсом не займет много места, потому что кейс раскладывается, а инструменты и средства из него легко достаются по очереди.

На фотосессии стилист тоже собирает большой объем вещей, но на природе кейс на колесах теряет свое удобство. Для таких мероприятий парикмахеры приобретают рюкзаки, которые схожи по функциональности с кейсами.

Сумку выбирают исходя из предпочтений мастера и основного направления деятельности. Распространенные материалы для оформления этих сумок плотные ткани, кожа и ее искусственные вариации. Новый и доступный материал эко-кожа имеет ряд преимуществ: Небольшая цена Легко моется Имеет эстетичный вид Большой выбор расцветок и фактур

Эко-кожу рекомендуется рассматривать, как предпочтительный материал исполнения небольших боксов и средних сумок. Кейсы и рюкзаки лучше выбирать из тканей с плотной текстурой.

Необходимые аксессуары

Упаковывая инструменты в кейс или сумку, можно повредить острыми концами ее внутренности. Во избежание порезов ножницы и расчески помещают в чехлы, кроме того, так инструменты предохраняются от повреждений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *