Владивосток: подготовка ко Дню Города

 

 

Не секрет, что Владивосток — город с долгой и славной историей, да, он значительно моложе обеих столиц, и тем не менее, в этом году одному из главных портов России исполнилось 157 лет. Традиционно День города здесь празднуют ежегодно в первых числах июля. Мероприятие неизменно проводится с большим размахом. Этот год также не стал исключением.

Чуть позже на площади Борцов Революции прошел большой праздничный концерт, на котором свое мастерство показали воспитанники танцевальных и вокальных коллективов. Это было невероятно яркое зрелище, а, благодаря хорошей погоде оно стало едва ли не самым массовым за последние несколько лет.

Ненадолго опустев, площадь вновь заполнилась людьми ближе к вечеру. На этот раз на сцену вышли не перспективные начинающие звездочки, а настоящие российские звезды. Специально приглашенным участником стала популярная эстрадная певица Ева Польна.

Завершилось грандиозное шоу красочным и долгим фейерверком. Такие салюты — гордость Владивостока. Они проводятся одновременно в трех точках города: на площади Борцов Революции, в поселке Трудовое и на острове «Русский». Благодаря большому количеству залпов, их мощности и яркости, салют был виден в любой точке краевой столицы.

Неформальная программа была дополнена ярмаркой хенд-мейда, фестивалем красок и выступлением популярных диджеев.

Владивосток праздновал свой День целую неделю. Приятно, что в стороне не остались и представители бизнеса, так, свою помощь в организации официальных и неофициальных мероприятий оказал известный предприниматель и миллионер Дмитрий Потапенко. А сын российского певца Олега Газманова — Родион Газманов возглавил молодежный комитет по организационным вопросам и обращениям жителей Владивостока. Также Администрация города лично поблагодарила столичного маркетолога и мастера пиара — Романа Челлера за информационную поддержку в период подготовки и проведения праздника.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *