Дизель на моем запястье

Дизель на моем запястьеЯ сейчас уже и не помню, когда загорелся желанием прикупить себе хорошие, модные часы. Раньше, я не придавал особого значения тому, какие именно часы находятся у меня на руке, носил, что придется, обычно это были простые, электронные часы, с небольшим функционалом, и от малоизвестного производителя. При этом, я отлично разбираюсь в современной моде, за которой стараюсь постоянно следить, чтобы всегда быть в курсе всех последних событий.

Так вот, в один прекрасный день, в один прекрасный момент, я вдруг подумал, что это совсем не логично, одеваться только в брендовую одежду, причем, от не самых дешевых брендов, носить только самые стильные вещи, и при этом, совсем не обращать внимание на свои часы. Поэтому, я решил приобрести для себя хороший хронограф, который бы не только показывал время, но еще бы показывал, что я современный мужчина, которому совсем не чуждо чувство стиля, и который следит за современной модой, которая постоянно меняется.

Начав изучать рынок современных, брендовых, часов, я сразу же понял, что совершить правильный выбор, очень и очень трудно. Часов, которые соответствовали бы всем тем критериям, которые я решил к ним предъявить, оказывается, существует очень и очень много, как выбрать из всего этого разнообразия, всего лишь одни часы, я просто не представляю. Вот, взгляните хотя бы сюда garments.wikimart.ru/accessories/watch, чтобы оценить, как много сейчас в интернете продается отличных часов.

Подумав некоторое время, я решил, что ничего плохого не будет, если я куплю себе не одни часы, а сразу несколько, и буду менять их, в зависимости от того, куда именно я собираюсь пойти. На работу, я буду носить одни часы, дома буду одевать уже другие. Когда я соберусь в клуб или же на вечеринку, то одену третьи, а если, я запланирую провести выходные в горах или же на рыбалке, то я смогу одеть еще одни часы, которые будут ждать своего часа, и будут лежать в ящике моего стола. Такое решение, показалось мне не только самым логичным, но еще и самым простым, так я не буду мучить себя, выбирая одну модель, и отказывая себе в другой, так я смогу потихоньку, каждую неделю, приобретать себе по паре часов, пока не подумаю, что уже хватит, и что уже пора остановиться.

Именно так я и поступил, и сейчас уже, в моей коллекции, насчитывается порядка десяти часов, от самых разных производителей, среди которых, мне больше всего, нравятся часы от известного модного бренда Дизель. Кроме того, теперь я навсегда избавился и еще от одной проблемы. Теперь я уже не раздумываю подолгу над тем, что подарить своему другу или подруге на день рождения, я просто покупаю им хорошие часы.

Дата публикации: 27.10.2013, 19:37

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *