Кратко про перманентный макияж губ

Кратко про перманентный макияж губПрактически каждая женщина мечтает о том, чтоб приблизить свою внешность к идеалу. Самым распространенным способом добиться желаемого внешнего вида является макияж, но даже при идеальной технике нанесения эффекта от макияжа хватит всего на несколько часов. Косметология не стоит на месте, а потому был создан способ изменения внешности при помощи перманентного макияжа или татуажа, благодаря которому можно на долгое время избавиться от необходимости ежедневно корректировать черты своего лица. Самым популярным видом перманентного макияжа являются татуаж губ, именно их форму и размер чаще всего приходится корректировать. Давайте поговорим с вами о том, как делается перманентный макияж губ, какие техники татуажа используются при нанесении краски на губы, сколько процедур нужно для достижения идеального результата.

Итак, если вы решили сделать перманентный макияж губ в Санкт — Петербурге, то первое, о чем вы должны побеспокоиться это выбор мастера. От профессионализма мастера зависит то, как будет выглядеть татуаж. Обратите внимание на отзывы о салоне и мастере, а так же помните, что процедура должна проводиться только одноразовыми инструментам.

Следующий этап — выбор краски при помощи которой будет наносится татуаж. Красящие вещества для перманентного макияжа – натуральные, созданные на основе минеральных или растительных компонентов. Ответственно отнеситесь к выбору цвета, лучше всего прислушаться к мнению мастера, который в зависимости от ваших пожеланий сможет подобрать наиболее подходящий под цвет губ естественный оттенок или яркий цвет гармонирующий с вашим типом внешности.

Существует несколько техник нанесения перманентного макияжа, каждая из которых направлена на разные виды коррекций формы, цвета, размера губ. Контурный татуаж подразумевает нанесение краски по контуру губ, может использоваться для коррекции формы, для такого татуажа используют максимально естественный оттенок. Контурный татуаж с растушевкой – техника при которой помимо контура губ оттенок так же наносится на сами губы. Эта технология позволяет помимо изменения формы губ увеличить их объём, сделать губы более яркими и заметными. Для тех, кому надоело ежедневно наносить помаду на губы существует техника татуажа – перманентная помада. Такой вид татуажа позволяет на долгое время забыть о помадах.

Для достижения хорошего результата обычно хватает одной процедуры результат которой у большинства держится не более 2х лет. Со временем краски могут начать тускнеть, а без процедур коррекции вовсе исчезнут. Проводить коррекцию татуажа нужно примерно раз в год в зависимости от состояния ваших губ. Между коррекциями для продления эффекта от татуажа и сохранения яркости красок следует ухаживать за губами, защищать их от ультрафиолета и сухости.

Дата публикации: 19.10.2013, 04:38
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *