Восстановление автодорог Дальнего Востока

Восстановление автодорог Дальнего ВостокаЧто нам помогло понять недавнее наводнение на Дальнем Востоке? То что Россия- это всё же единая страна, где все регионы связаны друг с другом, и которые всегда придут на помощь друг другу. Ведь помощь районам находящимся в зонах подтопления, оказывали действительно всей страной, как когда-то в старые добрые времена всей страной, тогда ещё СССР, помогали восстанавливать Ташкент после землетрясения, другие города и посёлки после вот таких вот природных катаклизмов и катастроф. Проводились субботники, собирались средства и вещи, в помощь населению пострадавших регионов.

Теперь, когда сам паводок уже позади, самая важная задача состоит в том, чтобы, как можно быстрее жизнь этих регионов вошла в нормальное русло. Ведь не за горами уже и зима. А работы предстоит много. И сейчас важно разобраться в том, где какую работу проводить, чтобы разумно расходовать наши средства.  Если говорить языком домохозяйки, то важно понять, где какие отбеливатели применять. Ведь как бывает с этим средством, где есть возможность применяется хлоросодержащий отбеливатель, потому что он более мощный. Ну а там где нужно бережное отношение к ткани, применяется более дорогой кислородосодержащий. 

Также нужно поступать и с бюджетными средствами выделенным на восстановление региона. Автомобильные дороги Дальнего Востока, которые пострадали не меньше других объектов- размыты мосты, сами трассы, требуют первоочередного внимания, ведь именно по этим транспортным артериям, поступает помощь. Именно они связывают этот регион с такими железнодорожными магистралями, как БАМ, Транссибирская магистраль, а по ним и со всей страной. Правительство выделило на восстановление дорог 966 млн. рублей. И от того, как они будут израсходованы будет зависеть и то, какими темпами пойдёт восстановление в регионе.

Дата публикации: 15.10.2013, 12:23

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *