Последние новости краткой строкой

Последние новости краткой строкойКаждый день в России и во всём мире происходят разнообразные события и новости. На Дальнем Востоке страны происходит масса событий и новостей, которые можно узнать в новостях на телевидении, по радио или посмотреть сайт новостей этого региона.

Так как Дальний Восток является морским краем, то здесь много новостей связанных с морем, уловом рыб, моряками и военными. Бригада морской пехоты Владивосток переведена на особый режим питания. Теперь все военнослужащие этой бригады будут питаться с помощью шведского стола. Каждый морской пехотинец может выбрать себе гарнир, мясное блюдо, напиток и выпечку по своему желанию. Начиная с десятого апреля этого года пехотинцы питаются по новой схеме.

В новостях так же освещаются события с места недавнего наводнения, из города Комсомольск на Амуре. Здесь проведена огромная работа по спасению жителей города и прилегающих сёл. В критический момент была привлечена техника, солдаты, добровольцы. Трал низкорамный использовался для перевозки тяжёлой техники, тракторов, бульдозеров, цементовозов и автоцистерн. На трале к месту наводнения доставлялась необходимая техника, стройматериалы. Трал способен перевозить грузы весом до 120 тонн. Он является тяжеловозом и высота погрузки составляет 60 сантиметров.

Во Владивостоке был получен сигнал о заминировании железнодорожного вокзала. Несколько часов проводилась тщательная проверка с служебными собаками и минёрами. Тревога оказалась ложной. На месте подозрительного свёртка был обнаружена запчасть от автомобиля, которую забыл в вагоне рассеянный пассажир.

На острове Сахалин заработал дополнительный энергетический блок, который работает на природном газе. Во Владивостоке прошел фестиваль посвящённый науке. На этом фестивале проводились опыты и демонстрировались открытия школьниками и учителями.

 

Дата публикации: 14.10.2013, 23:48

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *