Дальний Восток совсем не далек

Новости Дальнего Востока Дальний Восток включает в себя Южно, Северно и просто Восточную Азию. К странам дальнего востока относят: Камбоджу, Малайзию, Монголию, Индонезию, Корею, Японию и, конечно же, часть России. Российская Федерация занимает почти тридцать девять процентов восточной территории. Рельеф на Дальнем востоке преимущественно горный и неровный. Территория цунами, вулканов и землетрясений. Присутствует постоянная сейсмическая активность.

Дальний восток содержит в своих недрах огромное количество полезных ископаемых. Здесь находятся месторождения графита, марганца, угля, нефти и газа. Экономическая активность этой части земного шара занимает первое место. Заводы дальнего востока играют большую роль в экономике всего мира. Одним из самых известных заводов по производству бытовой техники на Востоке России считается «Океан». Этот завод обеспечивает всю Россию не дорогой и качественной продукцией. Самой главной продукцией есть изготовление холодильников. В 2011 году завод начал выпускать телевизоры и ноутбуки. Техника занимает высокое место по надежности и практичности. Сервисные центры раскиданы по всей Российской Федерации.

Еще один завод занимает лидирующее место на Дальнем Востоке – это Комсомольский нефтеперерабатывающий завод. Это предприятие производит горючие различные смеси. Такая продукция с успехом импортируется в Японию, в Корею и даже Вьетнам. И вообще, если говорить про восточную часть Евразии, то новости Дальнего Востока помогут вам оценит ситуацию, которая там происходит.

На данный момент циклон, накрывший Сахалинскую область, способствовал обрыву электроэнергии. Почти тринадцать тысяч людей остались без света. Видимость на дорогах минимальная, порывы ветра достигают 35 метров в секунду. Официально объявлена возможность спада лавин. Паромная переправа и аэропорт «Южно-Сахалинск» закрыт.

Во Владивостоке задержали телефонного террориста. На пункт полиции был звонок, с помощью которого аноним проинформировал о минировании многоэтажного обычного жилого дома. Сотрудниками органов МВД РФ сразу приняли меры, но эвакуировав здание, ничего обнаружено не было. В итоге, по подозрению в телефонном терроризме был задержан 49-летний местный житель. За такое злодеяние ему грозит примерно три года лишения свободы. Если вина его будет доказана. Жизнь не стоит на месте, и новости постоянно появляются.

Дата публикации: 08.04.2013, 13:18

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *