Из жизни на Дальнем Востоке

Из жизни на Дальнем ВостокеДальний Восток в нашей стране один из загадочных краев и самый отдаленный. В состав Дальнего Востока входят Курильские, Командорские, Шантарские острова, а также остров Сахалин и Врангеля. На сегодняшний день в этом крае проживают больше шести миллионов человек. Дальний Восток, как и все населения в разных государствах, с каждым годом снижается по численности.

На этом отдаленном участке земли еще с первого-второго тысячелетия до нашей эры, жили племена дауров, эвенков, ульчей, нанайцев и других. Только в девятнадцатом веке русские стали активно осваивать земли Дальнего Востока. На сегодняшний день социально экономическое развитие дальнего востока находится на высоком уровне. В этом крае работают множество предприятий, развиваются заводы и фабрики. Дальний Восток один из самых богатых регионов нашего государства.

Промышленные предприятия на Дальнем Востоке связаны с добыванием полезных ископаемых. Также имеются заводы и фабрики по выпуску самой разной продукции: мебельной, электрооборудования, текстильной, кожгалантерейной и другие. Кожгалантерейные фабрики выпускают различные ремни, сумки, обложки для документов, качественные ежедневники, напоминающие nazarenogabrielli. Данные ежедневники выполнены по уникальному итальянскому дизайну и могут служить отличным подарком для представителей бизнеса.

Дата публикации: 28.03.2013, 15:55

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *