Дальний Восток — богатый край

Дальний Восток - богатый крайДальний Восток России – это на три четверти это горная страна, богатая рудными и нерудными полезными ископаемыми. Это восток страны, куда входят Якутский край, Чукотский автономный округ, Хабаровский край, Магаданская и Сахалинская области, Камчатка.

Запасы минеральных ресурсов Дальнего Востока очень богаты. Этот край занимает одно из ведущих позиций в России по их добыче. Богаты железными рудами, оловом, бором, сурьмы минеральные ресурсы Дальнего Востока и Сибири. Добывают там ртуть, вольфрам, свинец. Якутский край издавна славится своим месторождением и залежами алмазов, это более чем 80% всех запасов России. Также добывают россыпи золота в Хабаровском крае, Амурской, Магаданской областях, на Камчатке.

В последнее время в интернете стал популярным, но одновременно рискованным, такой вид заработка, как HYIP-программа, это нетрадиционные инвестиции, по вкладам которых, выплачиваются проценты. Все HYIP фонды получают прибыль. Хайп-проекты бывают нескольких видов: краткосрочные, долгосрочные. Поток прибыли обеспечивается за счет инвестирования в такую деятельность, как операции на рынке, разные тотализаторы, вложения средств в импорт дефицитных товаров. Любой человек может сделать вклад и получать прибыль, чем больше людей участвует в проекте, тем поступления денежных средств больше.

Природа Дальнего Востока сурова, из-за снегопадов возрастает опасность схода лавин с сопок и вулканов. Камчатский вулкан Кизимен пепел может выбрасывать на высоту более четырех километров. Из-за снежных ураганов была приостановлена работа аэропорта Петропавловска-Камчатского. В Амурской области, где к концу 2013 года собираются закончить строительство космодрома «Восточный», собираются проложить железнодорожную ветку, новую автомобильную дорогу, построить станцию.

 

 

Дата публикации: 26.03.2013, 23:36

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *