Покорение суровой реальности

Покорение суровой реальностиС приходом первого марта каждый из нас все чаще смотрит новостные прогнозы погоды, ожидая как можно скорее потепления и прихода настоящей весны. А ведь желанная температура с +20 градусов возможна далеко не во всех географических локациях. В основном многочисленные исследования дальнего востока свидетельствуют, что средняя температура марта во Владивостоке или Хабаровске -1,8 градусов, поэтому мечты о возможности примерить легкие весенние обновки могут пропасть даром.

Весенний гардероб подбирают с учетом основных трендов сезона, которые определяют цвета, фасоны и фактуры, материал и наиболее эффектные сочетания. Но «мода улиц весна» или «мартовская тенденция в аксессуарах», или «коллекция весна-лето» чаще всего интересуют только девушек, которые готовы за последнюю сумочку от Диор отдать трехмесячную зарплату, а чрезмерное внимание со стороны представителей мужского пола достаточно проблематично. Гораздо более их интересует весна с точки зрения спортивных соревнований, проходящие в марте, а особенно тех, который позволяют проявить силу и настойчивость спортсменов. Например, гонки по заснеженным местностям Дальнего Востока.

В марте окончилась международная «Экспедиция Трофи-2013», которая проверяла участников на способность бороться с погодными неожиданностями и закалять характер. Победителями более чем двухнедельных соревнований стала команда «Космос». Маршрут составлял более 16 тысячи километров и многие участники, включая команду православных священников, пожелали принять в ней участие. Призовой фонд составил 100 тысяч долларов, за которые команда победителей может организовать свою гонку.

Дальний Восток предъявляет серьезные требования ко всем желающим покорить его просторы, поэтому необдуманное участие в подобных соревнованиях может обернуться провалом.

 

 

Дата публикации: 10.03.2013, 09:16

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *