ВТБ выдал гарантию на 1,17 млрд руб на реконструкцию аэропорта в Петропавловск-Камчатском

ВТБ , второй по величине российский банк, предоставил ФГУП «Главное управление строительства дорог и аэродромов при Федеральном агентстве специального строительства» (ФГУП «ГУ СДА при Спецстрое России») банковскую гарантию на сумму 1,17 миллиарда рублей, говорится в сообщении банка.

Гарантия выдана в пользу ФГУП «Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)» и обеспечивает исполнение договора строительного подряда по реконструкции аэропорта и его оборудования в Петропавловск-Камчатском.

ФГУП «ГУ СДА при Спецстрое России» осуществляет деятельность по строительству автомобильных дорог оборонного значения, общего пользования и ведомственных автомобильных дорог, строительство и ввод в действие объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности и других объектов, строительство которых осуществляется в соответствии с государственным оборонным заказом.

Кроме того, предприятие осуществляет производство общестроительных работ по строительству железных дорог и взлетно-посадочных полос аэродромов, а также общестроительных работ по строительству космодромов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *