«Королеву прилавка» выберут в одном из городов Приамурья

БЛАГОВЕЩЕНСК, 2 фев — РИА Новости, Светлана Майорова. Власти Белогорска Амурской области решили выявить лучшего продавца на первом конкурсе работников торговой сферы «Королева прилавка», сообщает пресс-служба администрации города.

В четверг администрация начала прием заявок от участников конкурса. Сам конкурс состоится 3 марта. Основная его цель – выявить талантливых и творческих работников торговли, повысить престиж профессии торгового работника. Принять участие в конкурсе приглашаются все желающие представители трудовых коллективов торговых предприятий всех форм собственности.

«Выдвижение кандидатов для участия в конкурсе может быть как по представлениям трудовых коллективов и общественных организаций, так и по индивидуальным заявкам. Жюри будит оценивать выступления участниц по нескольким критериям. Среди них: профессионализм, имидж, культура речи и навыки общения», — говорится в сообщении.

Кандидатам на звание «Королева прилавка» предстоит пройти четыре конкурсных испытаний: «Визитная карточка», «Профессиональные способности», «Блиц-опрос» и «Творческое самовыражение».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *