Дайджест новостей: дальневосточные рыбаки снова впереди

•    Предприятия Камчатского края и далее, опираясь на проверенные мировые марки, планомерно модернизируют рыбодобывающий флот. ОАО Океанрыбфлот попал в число компаний, преуспевающих в деле модернизации. На предприятии решили, с учетом положительных итогов от продолжительного партнерства с международным концерном Альфа Лаваль в сфере реновации систем обеспечения деятельности машинного отделения суден типа БАТМ, подписать договор о покупке комплекта оборудования еще на ряд кораблей. Как сообщает Виталий Ханаш, представитель Альфа Лаваль, концерн обязался до весны поставить ряд наборов самоочищающихся масляных и топливных фильтров с новейшими сепараторами, успевшими себя зарекомендовать только как супер надежные в эксплуатации и удобные. Оборудование, установленное ранее, помогло рыбакам сократить операционные расходы на работу энергетических устройств траулеров, обеспечив компании значительную экономическую выгоду компании.
•    Новый год начался для северного бассейна опережением по треске. Российские рыбохозяйственные фирмы поймали 275 тысяч тонн водных биоресурсов, а это больше на 12,1 тысячи тонн, чем в прошлом году в этом же периоде. Предприятия Дальневосточного бассейна предприятия освоили уже 205 тысяч тонн ВБР, что превышает показатель за январь прошлого года на 12,6 тысячи тонн. Как сообщает центр общественных связей Росрыболовства, а промысел минтая отстает от графика прошлого года на 12,8 тысячи тонн, рыбаки добыли пока 136,1 тысячи тонн. Российскими компаниями в зонах зарубежных государств было освоено 23,6 тысяч тонн водных биоресурсов, а это меньше на 6,5 тысячи тонн, чем в прошлом году за этот же период. Вылов  конвенционных регионах и в открытой части Мирового океана составляет пока что 0,6 тысячи тонн, и тут больше — на 0,3 тысячитонн, чем год назад.
•    По дальневосточной сельди неплохие результаты. Российские предприятия в начала года выловили ее 59,25 тысяч тонн, более, чем на 17,22 тысяч больше уровня прошлого года. Прибавка обеспечена промыслом в Охотском море. По информации пресс-службы Центра системы мониторинга рыболовства и связи, дальневосточными рыбаками в январе выловлено в Охотском море уже 49,9 тысячи тонн сельди. И тут показатель выше почти в 2 раза, чем за аналогичный период 2011 года. Но почти в два раза меньше прошлогоднего остался вылов сельди в зонах других стран. Добычу ведут в норвежских водах, где добыто 8,39 тысячи тонн. А в Балтийском море рыбаки выловили 0,96 тысячи тонн сельди.

Final fantasy 13 торрент, скачать final fantasy 13 pc - final fantasy ps3 torrent

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *